Новогоднее предложении 2022 16.09.2021 Новогоднее предложении 2022
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что у нас уже появилось "Новогоднее предложение", по тематике декор, инструменты и прочее. Все это вам поможет стильно, красиво, не затрачивая больших усилий, украсить ваше изделие.
Предложение вышлем по запросу.
Спешите сделать заказ у наших менеджеров.

Приготовление кремов и начинок. Суфле 14.05.2021 Приготовление кремов и начинок. Суфле

Бездрожжевые кексовые куличи от компании Эстеро 08.04.2021 Бездрожжевые кексовые куличи от компании Эстеро

Подсказа: соответствие размера формы массе закладываемого теста. 15.03.2021 Подсказа: соответствие размера формы массе закладываемого теста.
Для вашего удобства, ниже приводим таблички с размерами форм и на какое количество тестовой заготовки они рассчитаны. Формы могут иметь различный дизайн, важно смотреть на размеры диаметра и высоты, и соответственно этим данным в таблице увидим вес закладываемого теста.

Сливки растительные ВИП ДРИМ 02.02.2021 Сливки растительные ВИП ДРИМ
Представляем вашему вниманию крем для взбивания ВИП ДРИМ.
Применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и других кондитерских изделий.

Прост и экономичен в применении; прекрасно взбивается и сохраняет стабильность; хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами; возможно использование в изделиях, в которых ранее использовались молочные сливки; готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии; низкое содержание жира; объем в результате взбивания увеличивается до 420%.

Единая Шок цена - 85 рублей за литр.



Пасхальное предложение 2021 21.01.2021 Пасхальное предложение 2021
Уважаемые клиенты, мы начинаем принимать заказы на пасхальный ассортимент.
Куличные формы, упаковка, украшения и сырье - все можно найти в наших каталогах, которые мы Вам отправим. Звоните! 

Смесь кондитерская для маффинов FIORFIORE Muffin Фиорфиоре маффин С20 14.01.2021 Смесь кондитерская для маффинов FIORFIORE Muffin Фиорфиоре маффин С20

Сухая концентрированная смесь для приготовления традиционного европейского кекс-маффина. Характерная среднепористая маслянистая структура, насыщенный сливочный вкус и аромат. Превосходное качество. Идеальное решение для дополнения ассортимента аппетитными изделиями. Простота и скорость приготовления. Используя эту смесь , вы легко сможете получить широкий ассортимент кексов.

Дозировка: 20% к массе муки.

Способ применения: соединить все ингредиенты. Перемешать в миксере лопаткой на низкой скорости 3 мин. Отсадить тесто по формам для выпечки и выпекать 18-20 мин.при температуре 160-180оС.

Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25оС и относительной влажности не выше 70%.

Срок годности: 12 месяцев в сухом и прохладном месте.

Страна производителя: Италия.

Подробные рецептуры представлены ниже.

СДОБНАЯ МИКС - ПЕРВАЯ 100% СМЕСЬ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА 09.07.2019 СДОБНАЯ МИКС - ПЕРВАЯ 100% СМЕСЬ ДЛЯ СДОБНОГО ТЕСТА