Сухая концентрированная смесь для приготовления традиционного европейского кекс-маффина. Характерная среднепористая маслянистая структура, насыщенный сливочный вкус и аромат. Превосходное качество. Идеальное решение для дополнения ассортимента аппетитными изделиями. Простота и скорость приготовления. Используя эту смесь , вы легко сможете получить широкий ассортимент кексов.
Дозировка: 20% к массе муки.
Способ применения: соединить все ингредиенты. Перемешать в миксере лопаткой на низкой скорости 3 мин. Отсадить тесто по формам для выпечки и выпекать 18-20 мин.при температуре 160-180оС.
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +25оС и относительной влажности не выше 70%.
Срок годности: 12 месяцев в сухом и прохладном месте.
Страна производителя: Италия.
Подробные рецептуры представлены ниже.