9 июля 2019

СДОБНАЯ МИКС – 100 %-ая смесь для производства широкого ассортимента сдобных изделий – булочек, пирогов, пирожков, ватрушек, сдобного хлеба и даже гастрономических пирогов – с мясом, капустой и т.д.

Данный продукт также является одной из фокусных смесей нашей линейки для пекарен.

Использование смеси позволяет быстро и просто произвести широкий ассортимент сдобных изделий. Сдобные булочки, дрожжевые пироги, пирожки с различными сладкими и гастрономическими начинками, рогалики – все это и многое другое – основа маржинального ассортимента любой пекарни. Именно за этой выпечкой в основном приходят посетители в подобные заведения, так как эти изделия служат отличным перекусом на ходу или во время обеденного перерыва. Поэтому для любой пекарни очень важно иметь под рукой универсальное сырье, которое позволит быстро и просто произвести широкий ассортимент сдобы, а также даст возможность творчества и периодического изменения ассортиментной матрицы.

СДОБНАЯ МИКС – именно такой продукт! В процессе производства основного сдобного теста к смеси добавляется только вода, маргарин и дрожжи, что минимизирует влияние человеческого фактора на готовый результат. Удобная фасовка – 10 кг – позволяет использовать смесь даже в условиях небольших пекарен, где нет достаточного места для хранения продукции

Сдобные пирожки 

СДОБНАЯ МИКС

100,0 кг

Дрожжи прессованные

4,5 кг

Маргарин

10,0 кг

Вода, около

42,0 кг

Продолжительность замеса теста

5 + 7 мин

Продолжительность брожения теста

15 – 20 мин

Масса тестовой заготовки

0,08 кг

Продолжительность окончательной расстойки

65 – 80 мин

Температура выпечки (ротационная печь)

190 – 175 °С

без пара

Продолжительность выпечки

22 мин