0
31 января 2025
В преддверии 14 февраля давайте встретимся на мероприятии и признамся в любви к работе и друг другу Тема семинара для профессионалов: Трендовые изделий в новом исполнении от backaldrinВ ПРОГРАММЕ:Лепешка Пита СофтбюргерХлеб Заливной зерновой Вегипан Чиабатта Бакальдрин Рус, Вегипан, РайбротТурецкий Симит ТВС Бак Фреш, СиамХлеб Тостовый Бриошь Бак микс БриошьГамбургер Бриошь Бак микс БриошьХлеб Вафельный Амурский Рустикальный миксХлеб Вафельный Бриошь Бак микс БриошьХлеб Вафельный Бородинский Бородинский новый миксКондитерские и сдобные изделия:Печенье Дамские пальчики Бак микс Маффин ВанильПирог Заливной с кленовой начинкой и Грильяж Пирог Бакальдрин, Кленовая начинка Альпен, Альпен ГрильяжБисквитная Улитка Капучино Бак микс Капучино, Ла Ола РусКекс Морковный с грецким орехом и изюмом Бак микс Морковный, помадки Альпен Рулет Морковный с кремом Бак микс Морковный Эклер с помадками Бак микс Эклер Премиум, помадки Альпен, Ла Ола Рус, Ла ОлаЦитрон, Ла Ола ШоколадКулич Бриошь Бак микс Бриошь, клюква вяленая, помадки Альпен Ромовая Баба Бак микс Бриошь, ароматизатор Ром, помадки АльпенМесто проведения: г.Владивосток, ул Снеговая 64Б.13 февраляДля записи на мероприятие оставьте сообщение по кнопке вверху экрана
Перейти на канал