0
10 июня 2025
В наличииКрем на растительных маслах для взбивания, применяется для украшения и наполнения тортов, десертов, муссов и т.д. м. д. ж. 27 Преимущества: прост и экономичен в применении прекрасно взбивается и сохраняет стабильность хорошо передает вкус, цвет и аромат при работе с фондами, пастами, начинками и ароматизаторами возможно использование в изделиях, в которых ранее применялись молочные сливки готовый крем устойчив к замораживанию, хорошо сохраняет форму на готовом изделии низкое содержание жира объем в результате взбивания увеличивает до 420 . Примечание: Перед применением необходимо охладить до температуры от 2 до 4 С в течение 24 часов После вскрытия упаковки, хранить в холодильнике при температуре от 0 до 5 С не более 5 суток Взбитый продукт хранить в закрытом виде при температуре от 2 до 4 С не более 5 суток Не подвергать замораживанию до взбивания
Перейти на канал