0
14 сентября 2023
Рецепт Для Торта Карамельный нам понадобится бисквит Карамельный с использование того самого микса из поста выше.Бисквит Карамельный Эстеро 0,229Мука пшеничная в/с 0,229Сахар 0,229Яйцо 0,229Вода 0,229Смешать все ингредиенты, взбить на высокой скорости венчиком 79 мин. Взбитую массу выложить в форму. Выпекаем при температуре 170180С, 3045 мин. После выпечки даем бисквиту отлежаться в течении 68 часов.СБОРКАБисквит Карамель 0,200Крем Карамельный 0,200Сироп сахарный 0,150Молоко сгущеное вар. 0,060Крем Карамельный 0,150Гель карамельный 0,100Гель шоколадный 0,010Шоколадная глазурь 0,020Форма Д 18. Готовый бисквит разрезаем на три коржа, пропитываем сиропом и промазываем кремом, на каждый слой кладем сгущенку. Боковую и верхнюю поверхность грунтуем карамельным кремом, декорируем. ТЗ бисквита 250 гр.
Перейти на канал