0
3 июля 2024
Последние тренды в питании гласят: Откажись от глютена. От глютена отказаться можно, но от любимых сырных закусок НИКОГДА Смесь БОУ ДЕ КЕЖО позволяет приготовить любимое лакомство без глютена, дрожжей и мукиЗнаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя.ПРЕИМУЩЕСТВА простой и быстрый способ приготовления сырных булочек и снеков отсутствие стадий брожения и расстойки готовые изделия имеют оригинальный сырный вкус расширение ассортимента за счет использования различных наполнителей возможность замораживания.Преимущества: применения: простое и быстрое приготовление теста, возможность разделки ручным и механическим способом, расширение ассортимента качества: изделия характеризуются крупными порами и оригинальным сырным вкусом.Упаковка: бумажные мешки массой 5 или 15 кг.7 4232223794,2605061,2499611,2605062
Перейти на канал