0
13 сентября 2024
Мы подготовили для Вас 6 нестандартных способов применения сливок1.Стабилизируйте их с помощью сухого молока или сметаныВзбитые сливки обычно добавляют в десерт в последний момент, чтобы придать ему драматизма, но также и потому, что это не самая устойчивая начинка. Постояв некоторое время на столе, взбитые сливки могут начать сдуваться. Дайте им шанс на борьбу и стабилизируйте их с помощью сметаны или сухого молока. Сметана привносит немного дополнительного жира, чтобы помочь затвердеть, а белок сухого молока поможет вашим вершинам оставаться высокими, даже если вы украшаете десерт до того, как он попадт на стол.2. Добавьте немного уксуса умэбосиУксус умэбоси это не настоящий уксус, а жидкость, которая остатся после вяления японских слив. Он солный, кислый, немного фруктовый, и нелогично вкусный в пушистом облаке подслащнных взбитых сливок.3. Добавьте немного коктейльного биттераКоктейльные биттеры это не что иное, как концентрированные растительные экстракты, и вы можете использовать их для ароматизации самых разных вещей, включая взбитые сливки. Они не придадут крему агрессивный вкус, но придадут ему изысканность.4. Приготовьте растворимое кофейное мороженоеПриготовленное из зефира, взбитых сливок, растворимого кофе и молока, оно получается сливочным и сладким, как чашка кофе, приготовленная человеком, который на самом деле не очень любит кофе, но обожает сливки и сахар попробуйте его с крендельками.5. Приготовьте необычную сырную пенуМолекулярная гастрономия сейчас не так популярна, как десять лет назад, но не стоит расставаться со своим сифоном для взбивания, хотя бы для того, чтобы сделать эту фантастическую сырную пену. Кроме сифона и зарядного устройства, вам понадобятся только сливки для взбивания и клинья плавленого сыра.6. Сделайте торт в холодильникеВс, что вам нужно сделать, это сложить печенье, взбитые сливки и ждать. Взбитые сливки размягчают печенье, создавая легко нарезаемый торт. Попробуйте приготовить его с печеньем OREO или миндальным печеньем.
Перейти на канал