0
19 июля 2024
МайсМакс смесь для производства кукурузных хлебобулочных изделий в наличии и под заказ Применение Смесь для производства кукурузных хлебобулочных изделий.ПреимуществаИспользование различных способов тестоприготовленияВозможность замораживания изделий на разных стадиях технологического процессаЗа счет входящих в состав специй изделия имеют оригинальный аромат, пряный вкус и мякиш с желтоватым оттенкомДлительное сохранение свежести готовых изделий.Дозировка: до 40.Упаковка: бумажные мешки массой 5 кг.Рецептура на изделия хлебобулочные ХорватскиеИнгредиенты:40 кг Смесь МАЙСМАКС.60 кг Мука пшеничная высшего или первого сорта.3 кг Дрожжи прессованные.2 кг Соль.3 кг Масло растительное.По расчету Вода.Параметры технологического процессаПродолжительность замеса теста 46 мин Температура теста после замеса 2426 С Продолжительность брожения теста 1520 мин Продолжительность окончательной расстойки 5070 мин Температура пекарной камеры начальная 230 С основная 200 СПродолжительность выпечки в зависимости от массы и формы изделий 3060 мин
Перейти на канал