0
13 сентября 2023
А у нас новинка Бисквит Карамель Эстеро это сухая смесь для приготовления воздушного бисквита, оснований для тортов, пирожных, рулетов и других мучных кондитерских изделий с карамельным вкусом и ароматом. Обеспечивает прекрасный объем готового изделия и мелкопористую структуру. Простота в использовании: достаточно добавить воду и яйцо. Готовое тесто обладает большой стабильностью, сохраняет все свои свойства даже в случае более поздней выпечки. Сокращает время приготовления.Хранить при температуре 185С и относительной влажности воздуха не более 75. В помещениях без посторонних запахов и загрязнений. После вскрытия упаковки продукт хранить плотно закрытым при соблюдении условий хранения, использовать в течение срока годности.Рецепт карамельного торта уже завтра
Перейти на канал