18 июля на базе компании «Пасифик» прошел семинар от крупнейшего производителя хлебопекарных ингредиентов компании «ТРИЭР». В процессе обучения лучшие пекари Дальнего Востока познакомились с новыми рецептами и технологиями производства. На дегустации были определены фавориты среди хлебов. Понравившиеся рецепты в ближайшее время уже будут внедрены в массовое производство самых передовых пекарен.
На семинаре были представлены виды хлеба:
- Изделия «Зерна и злаки»,
-
Безглютеновые изделия из смеси «Брэд микс глютен фри»
-
Бездрожжевые изделия на смеси «Хефефри»
-
Сдобные изделия на смеси «Бриошь Микс» и «Мелла Ванилла»
-
Пшенично-ржаные изделия «Свекольные»
-
Черная чиабатта «Дарк»
-
Бородинская солодовая
-
Линейка «Фитнес»
-
Совитал и Чемпион
-
Боу Де Кежо
Семинар провели:
- Технолог компании Пасифик Максим Ткаченко
- Руководитель продуктового направления ГК Пасифик Екатерина Ерохина
-
Технологи компании ТРИЭР-ДВ (г. Хабаровск) Лавриков Максим и Солодов Станислав
- Директор компании Слободенюк Дмитрий Владимирович
Если вы хотите попасть на наши следующие семинары, следите за обновлениями ленты или записывайтесь по телефонам:
+7 (423) 222-37-94,
+7 (423) 49-96-11,
+7 (423) 60-50-61,
+7 (423) 60-50-62