28 августа 2018
18 июля на базе компании «Пасифик» прошел семинар от крупнейшего производителя хлебопекарных ингредиентов компании «ТРИЭР». В процессе обучения лучшие пекари Дальнего Востока познакомились с новыми рецептами и технологиями производства. На дегустации были определены фавориты среди хлебов. Понравившиеся рецепты в ближайшее время уже будут внедрены в массовое производство самых передовых пекарен.

На семинаре были представлены виды хлеба:
  • Изделия «Зерна и злаки»,
  • Безглютеновые изделия из смеси «Брэд микс глютен фри»
  • Бездрожжевые изделия на смеси «Хефефри»
  • Сдобные изделия на смеси «Бриошь Микс» и «Мелла Ванилла»
  • Пшенично-ржаные изделия «Свекольные»
  • Черная чиабатта «Дарк»
  • Бородинская солодовая
  • Линейка «Фитнес»
  • Совитал и Чемпион
  • Боу Де Кежо

Семинар провели:
  • Технолог компании Пасифик Максим Ткаченко
  • Руководитель продуктового направления ГК Пасифик Екатерина Ерохина
  • Технологи компании ТРИЭР-ДВ (г. Хабаровск) Лавриков Максим и Солодов Станислав
  • Директор компании Слободенюк Дмитрий Владимирович 


Если вы хотите попасть на наши следующие семинары, следите за обновлениями ленты или записывайтесь по телефонам:
+7 (423) 222-37-94, +7 (423) 49-96-11, +7 (423) 60-50-61, +7 (423) 60-50-62

Фотографии