28 августа 2018
ООО «Группа компаний «Пасифик» совместно с ООО «Магия Вкуса» 31 июля провели технологический семинар для кондитеров Дальнего Востока! На мероприятии были представлены новые и уже полюбившиеся рецепты с использованием продуктов от компании «Магия вкуса». Технологи продемонстрировали процесс приготовления рулета и печенья с использованием микса «Мадлен Жасмин», рассказали, как можно смешивать миксы и получать новые изделия, раскрыли секрет составов. Кстати, если вы до сих пор беспокоитесь о химическом составе, отбросьте все сомнения! На этом семинаре не было такого продукта, который нельзя было бы дать собственному ребенку!
Если вы пропустили наше мероприятие, то вы можете запросить рецептуру, просто написав нам в директ.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

• Торт «Тирамису».
    Нежный десерт, удовлетворяющий самым изысканным вкусовым предпочтениям настоящих гурманов. Мягкие бисквитные коржи, прослоенные воздушным кремом со вкусом тирамису, никого не оставит равнодушным.
  • Пирог «Лесная поляна».
    Потрясающий пирог покорит сердца всех любителей сладкого. Бисквитный корж, нежный крем и сочные ягоды в желе делают десерт незабываемым.
  • Пирог «Летняя сказка».
    На раскатанный песочный полуфабрикат из смеси «Макси» выкладывается начинка из ягод чёрной смородины, далее бисквитный п/ф «Йогуртель кейк». Пирог декорируется белой сахарной помадкой «Фондант».
  • Торт «Захер».
    Традиционный шоколадный торт «Захер» почти два столетия остается визитной карточкой Вены
  • Маффины
  • Оптимум.
    Универсальная смесь для приготовления песочных и бисквитных полуфабрикатов
  • Макси.
    Смесь для приготовления песочных полуфабрикатов
  • Хани Кейк.
    Универсальная смесь с ярко выраженным медовым вкусом для приготовления медового торта , печенья и рулета.
  • Мадлен Жасмин.
    Бисквитная смесь с японским зеленым чаем Матча для приготовления тортов, пирожных, рулетов, кексов
  • «Магия Бьянка 80.04» со вкусом клюквы.
    Полуфабрикат для приготовления безе и суфле с классическим вкусом ванили и клюквы.

Оставьте отзыв, если вы были на нашем мероприятии! Ставьте лайк, если обожаете кондитерские изделия так же как и мы!