28 августа 2018

19 июля ГРУППА КОМПАНИЙ «ПАСИФИК» провела  семинар от крупнейшего мирового производителя хлебопекарных и кондитерских ингредиентов компании «ТРИЭР». На семинаре кондитеры Владивостока узнали много новых рецептов, как облегчить процесс приготовления и сократить время на производство. В процессе дегустации кондитеры выбрали лучшее для себя и своих клиентов.

ПРОГРАММА: 

  • Шоколадное, ванильное, с клюквой печенье «Мелла кукис» «Маффин микс глютен фри»: безглютеновые маффины, пироги и печенье 
  • Пирог-снек Кокосовый 
  • Пирог-снек «Бруки Брауни» 
  • Пирог-снек Вишнево-маковый 
  • Кремовые изделия – «голые» торты

Семинар провели

  1. Технолог компании Пасифик Максим Ткаченко
  2. Руководитель продуктового направления ГК Пасифик Екатерина Ерохина
  3. Технологи компании ТРИЭР-ДВ (г. Хабаровск) Лавриков Максим и Солодов Станислав
  4. Директор компании Слободенюк Дмитрий Владимирович

Фотографии