19 июля ГРУППА КОМПАНИЙ «ПАСИФИК» провела семинар от крупнейшего мирового производителя хлебопекарных и кондитерских ингредиентов компании «ТРИЭР». На семинаре кондитеры Владивостока узнали много новых рецептов, как облегчить процесс приготовления и сократить время на производство. В процессе дегустации кондитеры выбрали лучшее для себя и своих клиентов.
ПРОГРАММА:
- Шоколадное, ванильное, с клюквой печенье «Мелла кукис» «Маффин микс глютен фри»: безглютеновые маффины, пироги и печенье
-
Пирог-снек Кокосовый
-
Пирог-снек «Бруки Брауни»
-
Пирог-снек Вишнево-маковый
-
Кремовые изделия – «голые» торты
Семинар провели
- Технолог компании Пасифик Максим Ткаченко
-
Руководитель продуктового направления ГК Пасифик Екатерина Ерохина
-
Технологи компании ТРИЭР-ДВ (г. Хабаровск) Лавриков Максим и Солодов Станислав
-
Директор компании Слободенюк Дмитрий Владимирович