Ингредиенты для кондитерского производства
Глазурь

 

Ассортимент кондитерской глазури:

- Глазурь "Caribe" - термостойкая лауриновая кондитерская глазурь темная/белая, используется для изготовления шоколадного декора и глазирования изделий.

Глазурь темная в крошке (осколки)"Карибе"  - термостойкая лауриновая кондитерская глазурь в виде блестящей крошки, покрытой глюкозным сиропом. Заменитель черного шоколада. Используется для декорирования кондитерских изделий,как наполнитель для творожных десертов, в производстве мороженого.

Капли шоколадные "Caribe" - термостабильные капли в диаметре 6-8 мм. Используются как готовый декор или в качестве наполнителя в кондитерских и хлебобулочных изделиях.

Вес упаковки: 20 кг

Дозировка: по рецепту

Страна-производитель: Италия

 

- Шоколад "Ariba" - натуральный шоколад в форме дисков или плитки, с содержанием какао более 50%. Используется для глазирования, приготовления кремов, отливки фигурок, в качестве украшений для кондитерских изделий.

Вес упаковки: 10 кг в форме дисков, 2.5 кг в форме плитки

Дозировка: по рецепту

Страна-производитель: Италия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






<<Гели для покрытияИнгредиенты для кондитерского производстваСтабилизаторы для сливок, муссы>>
Вопрос консультанту
Адрес компании: г. Владивосток, ул. Светланская, 150 | Тел.: + 7 (423) 222-37-94, 249-96-11

Created by dsVerano
© Группа компаний "Пасифик"