Ингредиенты для кондитерского производства
Стабилизаторы для сливок, муссы

 

Стабилизаторы для сливок: "АСТРИ", "ЭСТЕРО", "Профи"

Фонды идеально подходят для стабилизации сливок и приготовления кремов. Благодаря своим свойствам, придают изделию насыщенный вкус и аромат. В ассортименте представлена широкая линейка вкусов: фруктово-ягодный, молочный, капучино, шоколад, сырный.    

Вес упаковки: 1 кг, 5 кг, 10 кг

Дозировка: по рецепту

Страна-производитель: Россия

 

Стабилизаторы для сливок: "BACKALDRIN" 

Стабилизаторы для сливок не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. Придают готовому изделию стабильность и прочность при нарезке.

«САНИССИМО КЛУБНИЧНЫЙ»: высокое содержание фруктов насыщает продукт исключительными вкусовыми качествами и придает изделию привлекательный внешний вид.

«САНИССИМО ШОКОЛАДНЫЙ»: благодаря высокому содержанию какао, сливки отличаются насыщенным шоколадным вкусом. 

«САНИССИМО НЕЙТРАЛЬНЫЙ»: дает возможность пробовать различные варианты вкусов – с добавлением творога, йогурта, фруктов, ликера и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 






<<ГлазурьИнгредиенты для кондитерского производстваТермостойкие начинки>>
Вопрос консультанту
Адрес компании: г. Владивосток, ул. Светланская, 150 | Тел.: + 7 (423) 222-37-94, 249-96-11

Created by dsVerano
© Группа компаний "Пасифик"