Улучшители, закваски, дрожжи
Закваски

"Дарк Зауэр"

Жидкая многофазная закваска, которая используется для производства ржаного и ржано – пшеничного хлеба. Позволяет за 2.5 – 3 часа приготовить ржано – пшеничный хлеб с традиционным вкусом и ароматом.  

Вес упаковки: 12 кг

Дозировка: 5%, 0.5% к массе ржаной муки

Страна-производитель: Австрия

 

 "Аграм Темный"

Сухая закваска обеспечивает однофазное  приготовление теста с брожением (после замеса не более 30 минут), улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, затемняет его, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Вес упаковки: 25 кг

Дозировка: от 0.2 до 1.6% на ржаную муку

Страна-производитель: Германия

 

"Аграм Светлый"

Сухая закваска обеспечивает однофазное  приготовление теста с брожением (после замеса не более 30 минут), улучшает процесс разделки теста, повышает эластичность мякиша, улучшает вкус и аромат готовых изделий.

Вес упаковки: 25 кг

Дозировка: от 0.2 до 1.6% на ржаную муку

Страна-производитель: Германия

 






<<Дрожжи Улучшители, закваски, дрожжи"Панифарин">>
Вопрос консультанту
Адрес компании: г. Владивосток, ул. Светланская, 150 | Тел.: + 7 (423) 222-37-94, 249-96-11

Created by dsVerano
© Группа компаний "Пасифик"